🎄クリスマス会🎄

栄養課 下川です。

先日12/25はクリスマス会でした。

メニューは、
前菜3種(数の子ワサビ、薔薇サーモンイクラ、キビナゴ南蛮)海鮮パエリア、丸鶏チキン、チーズフォンデュ(じゃがいも、ウインナー、ホタテ、シャトー人参、フランスパン)ホタテとサーモンのテリーヌ枝豆ポタージュです。

特に力を入れた物は、丸鶏チキンです!
お腹の中に、じゃがいも人参ニンニクを、入れてオーブン230℃で焼きます。
鶏肉は、切り分けながら提供しました。
おやつもケーキバイキングでした。
利用者の皆様が大変喜ばれていらっしゃったので、良かったです。
良いクリスマスとなりました。

 

関連記事

  1. 避難訓練を行いました!

  2. 🎆ワンステップの夏祭り🐡

  3. 今後の面会制限について

  4. 5周年&1周年の創立記念日

  5. ☆デイサービス敬老会☆

  6. 令和5年度新型コロナ勉強会